quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tudo para seu Natal.

Amigos, me desculpe, ando tão sem tempo de vim no meu blog atualizar novidades para vc. Graças a Deus as encomendas estão bombando...obrigado Senhor pelo meu sucesso.
Vou mandar umas dicas para vc fazer nesse Natal. Receitas deliciosas e faceis de fazer.

PONCHE DE PÊSSEGO EM CALDA.
1/2 xícara de açúcar;
4 pêssegos em calda picados em pequenos cubos;
1/2 xícara da calda de pêssego;
1 garrafa de espumante;
1 xícara de vinho tinto seco;
1 xícara de suco de limão.

Modo de fazer
1 Em uma jarra grande, misture o espumante, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e a calda de pêssego. Deixe repousar por 5 minutos.
2 Despeje o conteúdo da jarra em uma poncheira e acrescente os pêssegos picados.
3 Mexa com uma colher, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
4 Sirva com pedras de gelo.


Todos vão amar nesse calor beber essa delicia bem geladinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário