quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Cake Pop...





O Cake Pop está entrando com tudo decorando diferentes comemorações! É uma novidade de encher os olhos e a barriga também! Resumidamente, se trata de um doce feito de bolo coberto com chocolate ou calda doce e que é servido no palito.

E ele estimula a criatividade: pode ser trocado o sabor, cor, forma de decoração e disposição na mesa. Por essa possibilidade de variação que o Cake Pop é usado em diversas ocasiões, a exemplo, encontramos ele em casamentos e festas de halloween. Além disso, deixa a festa muito fofa e bem personalizada!

Ingredientes:
- 300 g de bolo esfarelado com as mãos (de chocolate ou de sua preferência)
- 150 g de doce de leite (gelado)
- 12 palitos de espetinhos de madeira (corte as pontinhas e depois divida-os ao meio, renderá 24 pedaços)
- 300g chocolate para cobertura
- confeitos de sua preferência

Depois de esfarelado, misture o bolo ao doce de leite com uma colher. Coloque aos poucos até conseguir fazer bolinhas como de brigadeiro. Coloque na geladeira por uma hora, até ficar bem gelado. Enquanto isso derreta o chocolate no microondas, pegue as bolinhas espetando-as com os palitos e passe no chocolate, retire o excesso, deixe secar em um papel-manteiga, coloque os confeitos antes que o chocolate endureça. Espere esfriar e pronto!

Facil demais de fazer...agora so resta usar a criatividade.
Fabiana Rocha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário