segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Vou dividir com vcs a receita do cupcakes salgado.



Tomem nota: 175g de farinha de trigo( 1 1/2 xícara); 1 colher de fermento em pó; 2 ovos; 80 ml de leite; 120g de queijo a gosto ralado; 1 linguiça calabresa de 100g picada bem pequenininha; 1 cebola picadinha; 1 dente de alho picadinho; 1/3 e cenoura ralada; 1/2 batata ralada; salsinha, coentro e temperos a gosto(nõ bote muito sal pois a linguiça já é salgada). Preparo: refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar. Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes ou numa fôrma qualquer.

A cobertura fica a seu gosto, requeijão, creme de frango, paté de atum, enfeitar com folha de coento, alface, azeitonas, tomate cereja, o que vc quiser...

Nenhum comentário:

Postar um comentário